- Emmanuelle de Barmon membre du Club des croqueurs de chocolat
- Christophe Eberhart Ingénieur agronome
- Philippe Guilbert directeur général de Toluna, société spécialisée dans les enquêtes en ligne
On a beau avoir des bras, on se demande souvent ce que l’on a fait pour mériter un chocolat pareil… Car le chocolat c’est bien souvent une étrange substance pleine de sucre. Et cependant un autre chocolat est possible, doté d’un goût, je veux dire d’un vrai goût, avec un cacao produit de manière responsable. Alors si vous mangez un autre chocolat après cette émission, vous allez vous faire sonner les cloches. Avec vos questions au 014524700, sur le site de France inter, franceinter.fr et sur les réseaux sociaux nous sommes servicepublicfi.
Avec :
Christophe Eberhart , co-fondateur d'Ethiquable
Philippe Guilbert , directeur général de Toluna, société spécialisée dans les enquêtes en ligne
Emmanuelle de Barmon , membre du Club des croqueurs de chocolat
REPORTAGE d’Antoine Ly : Dégustation de chocolat
Il existe régulièrement des rendez-vous pour les amoureux du chocolat. Ethiquable en a organisé un, jeudi dernier à Paris.
Antoine Ly, qui adore le chocolat, s'y est rendu.
LE GRAND BAZAR Marie Montuir
L'équipe
- Production
- Journaliste
- Collaboration
- Journaliste
- Collaboration
- Collaboration
- Réalisation
- Journaliste