Publicité
En savoir plus

Faux fromage : Faut-il en faire un fromage ?

Avec :

Publicité
  • Jean Charles ARNAUD président de l’INAO et il est aussi producteur de Comté de Morbier de Mont d’or et Bleu de Jeix au Jura

La fromagerie Arnaud Frères

  • Sébastien Roustel, directeur de la Recherche et développement à L’Ecole Nationale d’Industrie Laitière et des Biotechnologies (ENIL Bio) de Poligny
  • Marie Anne CANTIN , fromager affineur

Sa boutique : 12, rue du Champ de Mars 75007 Paris France

Références

L'équipe

Guillaume Erner
Guillaume Erner
Guillaume Erner
Production
Antoine Ly
Journaliste
Chantal Le Montagner
Collaboration
Élodie Piel
Collaboration
Raphaëlle Mantoux
Journaliste
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Journaliste
Stéphanie Texier
Réalisation
Lénora Krief
Journaliste