Publicité
En savoir plus

La chair est triste : comment choisir de la bonne viande ?

Avec :

  • Fabienne Niger

vétérinaire en charge des questions sanitaires pour la FNICGV

Publicité

http://www.fnicgv.com

  • Christian Le Lann

maître artisan-boucher et président de la confédération française de la boucherie-charcuterie-traiteur et vice-président d’Interbev.

www.interbev.fr

  • Pierre Hinard

Il est éleveur de vaches salers, ancien directeur du service qualité d’une société d’abattage et de découpe et auteur de_Omerta sur la viande, un témoin parle_ paru aux éditions Grasset

http://pierrehinard.com/

Références

L'équipe

Guillaume Erner
Guillaume Erner
Guillaume Erner
Production
Antoine Ly
Journaliste
Chantal Le Montagner
Collaboration
Élodie Piel
Collaboration
Raphaëlle Mantoux
Journaliste
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Thomas Chauvineau
Journaliste
Stéphanie Texier
Réalisation
Lénora Krief
Journaliste