- Jean-Luc André Cuisinier et propriétaire du restaurant « Pétrelle » à Paris
- Claire Bader Journaliste au magazine "Capital"
- Xavier Denamur restaurateur
- Colette Roos journaliste

Le reportage de Dorothée Barba
Les pâtes industrielles testées par un grand chef italien :
Un chef italien teste des plats préparés de pâtes vendus au supermarché Deux minutes au micro-ondes, et c'est prêt ! Nicolas Pisou, le chef italien du restaurant Casa Bini, à Paris, a testé pour nous des barquettes de pâtes déjà préparées. Pour lui, c'est une grande première... Verdict : c'est "moins pire " que ce qu'il craignait, mais il ne les conseille pas pour autant. Voici les notes qu'il a attribuées à chaque marque :
LEADER PRICE Tagliatelles carbonara 2,53 euros (79 centimes les 100 g) : 3,5/10
DIA Tagliatelles à la carbonara 2,69 euros (82 centimes les 100 g) : 0/10
MONOPRIX Tagliatelles carbonara 2,73 euros (78 centimes les 100 g) : 6/10
MARIE Coquillettes jambon fromage 3,09 euros (1,10 euros les 100 g) : 5,5/10
SODEBO Pastabox Fusili fromage 3,30 euros (1,10 euros les 100 g) : 7/10
LUSTUCRU Lunch Box Fusili Bolognaise 3,33 euros (1,11 euros les 100 g) : 5/10
FLEURY MICHON Tagliatelles carbonara 3,63 euros (1,10 euros les 100 g) : 6,5/10
Au téléphone
Arnaud de Blauwe, journaliste au mensuel « Que Choisir »
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