Publicité
Quel est le rôle des épiceries solidaires et les banques alimentaires ? Comment mesure-t-on le gaspillage alimentaire ? Comment récolter les invendus, les produits périmés ?Qu’est-ce que la loi va changer pour le producteur et le consommateur ?
Avec
- Guillaume Bapst Directeur de l'ANDES, le réseau des épiceries solidaires
- Jacques Bailet Président de la fédération française des banques alimentaires
Quel est le rôle des épiceries solidaires et les banques alimentaires ?
Comment mesure-t-on le gaspillage alimentaire ? Comment récolter les invendus, les produits périmés ?Qu’est-ce que la loi va changer pour le producteur et le consommateur ?
Publicité
Va-t-elle assez loin ?
Avec Jacques Bailet, Président de la fédération française des banques alimentaires,
et Guillaume Bapst, Fondateur et directeur de L’Association Nationale de Développement des Épiceries Solidaires (ANDES).
L'équipe
- Production
- Collaboration
- Réalisation
- Collaboration
- Collaboration