Gaspillage alimentaire : enfin des progrès

France Inter
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Quel est le rôle des épiceries solidaires et les banques alimentaires ? Comment mesure-t-on le gaspillage alimentaire ? Comment récolter les invendus, les produits périmés ?Qu’est-ce que la loi va changer pour le producteur et le consommateur ?

Avec
  • Guillaume Bapst Directeur de l'ANDES, le réseau des épiceries solidaires
  • Jacques Bailet Président de la fédération française des banques alimentaires
gaspillage alimentaire
gaspillage alimentaire
© MaxPPP - Remi WAFFLART/MAXPPP/MAXPPP

Quel est le rôle des épiceries solidaires et les banques alimentaires ?

Comment mesure-t-on le gaspillage alimentaire ?  Comment récolter les invendus, les produits périmés ?Qu’est-ce que la loi va changer pour le producteur et le consommateur ?

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Va-t-elle assez loin ?

Avec Jacques Bailet, Président de la fédération française des banques alimentaires,

et Guillaume Bapst,  Fondateur et directeur de L’Association Nationale de Développement des Épiceries Solidaires (ANDES). 

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