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RECETTE - Champignons à la grecque

Une recette de Samir Ouriaghli, créateur de la marque Ankhor, spécialiste des épices
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 20-25 minutes | Repos : 1h30
Ingrédients
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- 500 g de champignons de Paris
- 1 demi oignon
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d’eau
- 1 cs bombée de graine de coriandre
- 1 jus de citron
- 1 cs de concentré de tomate
- Sel et poivre
Préparation
- Torréfier les graines de coriandre 1 à 2 minutes dans une poêle chaude et les moudre.
- Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile de l’olive, les graines de coriandre moulues et le concentré de tomate.
- Quand l’oignon devient translucide, rajouter le vin blanc, le jus de citron et l’eau.
- Couper les champignons en 4 et les rajouter dans la poêle au bout de 5 minutes de cuisson.
- Laisser cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes.
- Lorsque les champignons sont cuits mais fermes et que la sauce est nappante, arrêter la cuisson et débarrasser dans un saladier. Saler et poivrer.
- Les champignons à la grecque se servent frais.
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