Publicité

Recette de la quiche à la Feta

Quiche à la feta
Quiche à la feta
© Getty

On s'éloigne de la traditionnelle quiche lorraine, voici la quiche à la manière du chef Gregory Cohen

  • 1 pate (feuilleté ou brisée)
  • 200g de feta
  • 3 c à s de crème liquide
  • 30g d'emmental
  • 4 brins de ciboulette
  • 5 oeufs
  • 200 g de jambon (ou de jambon de dinde)

Battre les oeufs avec la crème liquide

Ajouter le jambon coupé en dés

Publicité

Ajouter la ciboulette ciselée

Découper la feta en petits cubes et la mélanger à l'appareil à tarte

Ajouter l’emmental râpé

Une pincée de piment d’Espelette et mélanger une dernière fois

Foncer la pâte dans un moule à tarte

Couler le mélange dessus

Répartir uniformément 

Enfourner à 180°C pendant 40mn

Le truc du chef

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet, du thon, des tomates cerise ou même du brocoli.

Aller plus loin