Recette de nuggets de poulet

Ou, comme aime à les nommer le chef Gregory Cohen : des croustillants de poulet. Quelque soit le nom que vous leur donnerez, vos enfants vont adorer.
Ingrédients
- Blancs de poulet
- Farine
- 2 oeufs battus
- Chapelure
- Paprika
- Flocons d'avoine ou de maïs
- sel et poivre
Détailler les blancs de poulet de la longueur et de l'épaisseur de son choix.
Mélanger dans une assiette la farine, le paprika, le poivre et le sel
Dans une assiette creuse, battre les oeufs
Dans une autre assiette mélanger la chapelure et les flocons d'avoine
Rouler les blancs de poulet dans le mélange de farine, puis les tremper dans les oeufs battus, puis les enrober de chapelure.
Faire frire.
Le truc du chef
Assaisonnez à votre goût. Dans la farine, à la place du paprika utilisé par Grégory Cohen, vous pouvez ajouter tout autre épice. Dans la chapelure, vous pouvez ajouter du parmesan... Vous pouvez, si vous avez du temps, faire mariner votre poulet. Les variations dépendent de votre créativité
Le truc d'Ali
Ajouter dans la chapelure des graines de moutarde et de coriandre moulues
Aller Plus Loin
- Recette de cuisine à faire en famille : Grégory Cohen à retrouver sur son compte Instagram
- (RÉ)ÉCOUTER | Grand Bien Vous fasse