RECETTE - Le flan mâche et algue dulse

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RECETTE - Le flan mâche et algue dulse

Par
Flan aux algues
Flan aux algues
© Getty - StockFood

Une recette donnée par Sarah Mainguy cheffe-cuisinière au restaurant Vacarme à Nantes.

Ingrédients

4 personnes

200 g de lait

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100 g de crème

100 g de mâches

50 g d'algues dulse fraîche ou autres

1/2 bouquet de persil plat

4 jaunes d'oeuf

1 oeufs entier

une pincée de noix de muscade

une pincée de poivre

une pincée de carvi

La recette

Mixer le lait avec la mâche et le persil.

Passer au chinois.

Ajouter la crème et les épices en poudre.

Dans un autre récipient, battre les jaunes et les œufs entiers.

Ajouter les œufs au lait, la crème et les épices.

Verser dans des ramequins préalablement graissés.

Mettre les ramequins dans un grand plat et mettre de l’eau dans le fond.

Cuire au four pendant 12 min à 150 degrés.

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