Rillettes de Sardine au curry et poivre

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Rillettes de Sardine au curry et poivre

Une boite de sardines
Une boite de sardines
© Maxppp - AltoPress

Une recette de Sylvie Jobbin - Le Moal, extraites de son livre "1001 secrets sur les épices" (Editions Prat)

Pour 2 boîtes de sardine à l’huile

  • 1 à 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 à 2 cuillères à café de curry
  • Sel si nécessaire
  • Poivre

En déco : graines de moutarde et de nigelle (optionnel)

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Sortir les sardines de la boîte, enlever l’arête centrale, émietter avec les mains.

Ajouter le fromage frais 

Saler si nécessaire

Ajouter le curry, poivrer et mélanger 

Mettre dans des verrines

Ajouter des épices en déco sur le top des verrines 

Mettre au frais minimum une nuit

(Ré)écouter On va déguster | Les épices, de l'île de la Réunion à la Suède