France Musique
France Musique
image podcast
image podcast
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur le 2ème mouvement du Quatuor à cordes en fa Majeur..
5 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur l'été, extrait des Quatre Saisons d'Antonio Vivaldi.
9 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait de West side story de L. Bernstein.
9 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait du Festin de l'araignée d'Albert Roussel.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait de la valse op.8 n°3 d'Agustín Barrios.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait de la Suite provençale op.152c de Darius Milhaud.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait de l'Octuor en mi bémol Majeur op.20 de F. Mendelssohn.
7 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur la Totentanz de Franz Liszt.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait des 4 versets d’un motet composés sur l’Ordre du Roy (1703) de François Couperin...
7 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur l'Hymne à la justice d'Albéric Magnard.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur l'ouverture d'Orphée aux Enfers de J. Offenbach.
8 min
Alain Passard
Alain Passard
Une transcription culinaire sur un extrait de la Sonate pour violoncelle et piano en la Majeur de César Franck.
9 min

À propos du podcast

image podcast
image podcast
Archives sur France Musique

Chaque semaine, à 8h50, le chef du restaurant « trois étoiles » l’Arpège, Alain Passard, se livrera à une transcription culinaire à vue d’une des grandes pages musicales du répertoire !

L'équipe