• Fréquences
  • Accès
  • Contact
19,90
Frank Tétart (sous la direction de)

Un outil indispensable pour comprendre le monde. Riche de ses cartes et fort de son succès, le Grand Atlas vous propose sa nouvelle édition. Un décryptage de l’actualité mondiale, accessible à tous et entièrement mis à jour.

Gérald Roux (auteur)

Cet atlas regroupe une soixantaine de thèmes pour comprendre les informations insolites (et parfois surprenantes) du monde :

  • Questions de société : obésité au Japon, rythmes scolaires en Corée…

Thomas Snégaroff (auteur)
Grégoire Lecalot (présenté par)

Plongez au cœur des événements tels qu’on aurait pu les raconter à l’époque.

Et si les chaînes d’informations avaient existé pendant la Première Guerre mondiale ?

17,90
Frank Tétart (sous la direction de)

Riche de ses 200 cartes et fort de son succès, le Grand Atlas vous propose sa nouvelle édition. Un décryptage de l’actualité mondiale, accessible à tous et entièrement mis à jour.

Chefs à la carte

Histoires gourmandes des grands chefs

19,50
Thierry Marx (auteur)
Bernard Thomasson (auteur)

Ils sont une quarantaine, d’Escoffier à Bocuse, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français.

Olivier de Lagarde (auteur)
Frédéric Carbone (auteur)

Dans ce numéro, la parole est donnée à Edgar Morin et Luc Ferry. Ce hors-série tente de décrire, en multipliant les approches, le grand tournant de mai 68. Ses victoires, ses grands chantiers, ses idées, sa faune, son art.