Alain Passard
Chef cuisinier et chroniqueur dans la matinale du samedi sur France Musique
-
- Un homme dont la cuisine légumière est connue dans le monde entier. Un homme qui ne pourrait plus vivre sans son jardin. Un homme qui a obtenu ses 3 étoiles Michelin en 1996 : c’est le chef cuisinier Alain Passard, invité ce matin de Totémic en public.21 avril • 28 min
- Hédoniste, le chef d'orchestre du restaurant "L'Arpège" s'entoure de ses compagnons de route, avec qui il partage la même passion pour la terre, pour le végétal, et la même gourmandise pour les arts.22 janv. • 1h 47
- Le grand Atelier rend hommage à la plasticienne Louise Bourgeois en première heure, puis vous emmène dans les jardins et les cuisines d'un grand chef, Alain Passard20 juill. 2021 • 1h 43
- Une chèvre en liberté, des chats, des vaches irlandaises à poils longs, un jardinier belge, des serveuses amoureuses des légumes entourant un chef passionné et séducteur. Alain Passard nous emmène dans l’un de ses jardins et dans son restaurant l’Arpège pour partager sa passion des légumes et son art de les cuisiner.6 déc. 2020 • 54 min
- Pour Alain Passard, entre l'homme et le légume, l'homme et la nature, il y a toute une éducation à refaire. Portrait dans l'Heure Bleue de ce Chef étoilé, qui en 2001, remettait le légume au centre de l'assiette.30 déc. 2019 • 53 min
- Gabriel Yared, Danny Boyle, Bob Sinclar et Alain Passard entre beauté, spiritualité et altruisme.. Retour sur les meilleurs moments de "Boomerang" d’Augustin Trapenard cette semaine.21 juin 2019
- Chef trois étoiles aux multiples talents, il a redoré le blasé du parent pauvre de la cuisine : le légume ! C’est au musée de l’Armée qu’on le retrouve, pour une série de "Master Class" où il nous apprend comment cuisiner en temps de guerre ! Roulement de topinambours ! Alain Passard est l'invité d'Augustin Trapenard.21 juin 2019 • 34 min
- Ce soir, en direct et en public depuis l'Hôtel Bedford, les invités du Classic Club sont le pianiste et compositeur Robert Levin, le caviste Eric Rouyer et le chef Alain Passard ainsi que le compositeur Franck Bedrossian5 juin 2019 • 59 min
- Une transcription culinaire sur le 2ème mouvement du Quatuor à cordes en fa Majeur..30 juin 2018 • 5 min
- Une transcription culinaire sur l'été, extrait des Quatre Saisons d'Antonio Vivaldi.23 juin 2018 • 9 min
- Une transcription culinaire sur un extrait de West side story de L. Bernstein.16 juin 2018 • 9 min
- Une transcription culinaire sur un extrait du Festin de l'araignée d'Albert Roussel.9 juin 2018 • 8 min