Antonin Carême

Biographie

Toute l'actualité

Marie-Antoine Carême, 8 juin 1784 - 12 janvier 1833
Marie-Antoine Carême, 8 juin 1784 - 12 janvier 1833
58 min
Déjeuner au Palais Royal, 1822, par George Cruikshank (1792-1878)
Déjeuner au Palais Royal, 1822, par George Cruikshank (1792-1878)
58 min
Le Chef de l'Hôtel Chatham, Paris [Eugène « Chester » Grossriether]
Le Chef de l'Hôtel Chatham, Paris [Eugène « Chester » Grossriether]
29 min
Corbeille gothique garnie de fleurs en sucre filé, Le pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, Tome 2 / par M. A. Carême
Corbeille gothique garnie de fleurs en sucre filé, Le pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, Tome 2 / par M. A. Carême
29 min

Biographie

Antonin Carême

Marie-Antoine (dit « Antonin »1) Carême, né le 8 juin 1784 à Paris, et mort le 12 janvier 1833, est un pâtissier et un chef français.