Arnaud Guérin

Géologue, photographe, guide de voyage, consultant en environnement

En savoir plus
L'Islande, le paradis des géologues et des ornithologues. Ici, la photo d'une aurore boréale.
54 min
Le Mont Agung en Indonésie en éruption
54 min
Aurore boréale dans la région d'Hverarond en  Islande
55 min
Péninsule Snaefellsjokull en Islande
45 min
Le temps d'un bivouac
1h 50
La terre au carré
La Terre au carré
55 min
La terre au carré
54 min
La terre au carré
53 min

En savoir plus

Arnaud Guérin Géologue, photographe, guide de voyage, consultant en environnement

Lithosphère, le site d’Arnaud Guérin.

Bibliographie sélective :

  • Les volcans, 2005
  • La France vue de la mer, 2010
  • Islande, 2010
  • Les trésors du vivant en Bretagne, 2011
  • La Normandie dans l’œil d’un viking, 2011
  • La Normandie entre Seine et Mont-Saint-Michel, 2012
  • Agenda 2013 du voyageur
  • Normandie, agenda 2013

(Documentation de Radio France, octobre 2012)