Asaf Avidan

Artiste

Biographie

Toute l'actualité

Chauffer dans la noirceur 2021
Chauffer dans la noirceur 2021
Asaf Avidan en septembre 2020 à Paris
Asaf Avidan en septembre 2020 à Paris
Boomerang
32 min
Suite à l'attaque, Asaf Avidan a cru ne pouvoir plus jamais faire de musique. Mais finalement, cet événement a propulsé la création de son nouvel album.
Suite à l'attaque, Asaf Avidan a cru ne pouvoir plus jamais faire de musique. Mais finalement, cet événement a propulsé la création de son nouvel album.
Affaire en cours
8 min
Asaf Avidan : l'important, c'est pas la chute... c'est l'étude de la chute - Pop & Co
Asaf Avidan : l'important, c'est pas la chute... c'est l'étude de la chute - Pop & Co
4 min
 Asaf Avidan concert France Inter
Asaf Avidan concert France Inter
Concert Inter
Asaf Avidan en concert à Paris en mars 2017
Asaf Avidan en concert à Paris en mars 2017
6 min
Manu Payet au festival du Film Romantique de Cabourg, juin 2017
Manu Payet au festival du Film Romantique de Cabourg, juin 2017
1h 17
France Culture
France Culture
La Grande Table culture
29 min
France Inter
France Inter
Concert Inter
France Inter
France Inter
Tubes N' Co
5 min
France Inter
France Inter
1h 49

Biographie

Asaf Avidan Artiste

Né le 23 mars 1980 à Jerusalem, Asaf Avidan commence à chanter avec Asaf Avidan & The Mojos avant de faire**** une carrière solo.

nternet fait parfois des merveilles en tant que défricheur de nouveaux talents ! Asaf Avidan est l'un d'eux : un chanteur à la voix atypique rappelant celle de Janis Joplin. Ce digne représentant de la scène folk/rock israélienne a été influencé par une enfance entre New York et la Jamaïque, bercée par des artistes comme Led Zeppelin, Neil Young, The Doors, The Rolling Stones.

Discographie

  • 2006 Now That You're Leaving
  • 2008 The Reckoning
  • 2009 Poor Boy
  • 2010 Through the Gale
  • 2012 Avidan in a box
  • 2013 Different pulses

Facebook

Site officiel

Photo ©C L.Green

Biographie de la Documentation de Radio France, le 21 octobre 2013