Bruno Verjus

chef propriétaire du Restaurant TABLE à Paris

Biographie

Toute l'actualité

Le Chef Bruno Verjus en
Le Chef Bruno Verjus en
52 min
Le chef Bruno Verjus
Le chef Bruno Verjus
29 min
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
29 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
29 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
28 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
28 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
28 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
29 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
29 min
On ne parle pas la bouche pleine
On ne parle pas la bouche pleine
29 min

Biographie

Bruno Verjus chef propriétaire du Restaurant TABLE à Paris

Bruno Verjus prône le voyage comme exercice de la curiosité. Il arpente le monde en ogre et en gourmand, sensible aux savoir-faire comme aux découvertes culinaires. Cet homme aux traits rabelaisiens n’a pas son pareil pour dénicher une bonne table ou un bon produit. Il collabore comme auteur au mensuel culturel T3ois Couleurs et au trimestriel haut de gamme de mode et d'art, Stiletto .

Il programme et anime l'émission hebdomadaire « On ne parle pas la bouche pleine » sur France Culture depuis juillet 2011.

Il collabore au magasine de la cuisine sur Cuisine TV comme critique de livres.

Pour Omnivore, il chronique les restaurants, les produits et les tendances pour le guide et le magasine. Il co-programme le festival et en anime les masterclass et les conférences.

Son blog www.foodintelligence.blogspot.com crée en 2005 est reconnu par la presse généraliste comme étant le plus influent blog gastronomique français.

Il est expert en gastronomie auprès de la maison de vente aux enchères Artcurial à Paris et a créé la première vente aux enchères de produits de gastronomie en décembre 2011.

Publications

Tous en cuisine – Editions AVE 2005

Le Pesto – Editions de l'Epure 2007

*D'Yeu que c'est bon, le tour de l'île en 45 histoires et 45 recettes * – Editions de l'Epure 2007

L'Amour dix façons de la préparer, avec Ingrid Astier - Editions de l'Epure 2008

Recettes pour ma femme, cuisine d'amour et d'humeurs – Editions Alternatives 2009

Le goût du Champagne – avec Ingrid Astier – Mercure de France 2011

En préparation

Recettes pour mes enfants, cuisine d'amour et de partage – Editions Alternatives 2012