Camille Labro

journaliste culinaire, fondatrice de L'Ecole comestible

Biographie

Toute l'actualité

.
.
28 min
Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
28 min
Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
28 min
 Grappe de raisin "Grenache", Ampélographie
Grappe de raisin "Grenache", Ampélographie
Les Bonnes Choses
28 min
Jean-Martin Fortier, ou l'agriculture biologique heureuse et nourricière.
Jean-Martin Fortier, ou l'agriculture biologique heureuse et nourricière.
3 min
Image extraite du film "Au nom de la terre" d'Edouard Bergeron
Image extraite du film "Au nom de la terre" d'Edouard Bergeron
28 min
Glenn Viel, au centre, a remporté sa troisième étoile pour L'Oustau de Baumanière, alors que l'institution avait perdu le macaron trente ans plus tôt.
Glenn Viel, au centre, a remporté sa troisième étoile pour L'Oustau de Baumanière, alors que l'institution avait perdu le macaron trente ans plus tôt.
3 min
Un petit bateau de pêcheurs qui part en mer pour une journée de pêche à False Bay, Cape Town
Un petit bateau de pêcheurs qui part en mer pour une journée de pêche à False Bay, Cape Town
3 min
Rungis au Grand Palais
Rungis au Grand Palais
3 min
 Grappe de raisin "Grenache", Ampélographie
Grappe de raisin "Grenache", Ampélographie
Les Bonnes Choses
28 min
C'est Flore Lelievre qui a créé le restaurant "Le Reflet" où tout a été conçu et adapté pour les employés atteints du syndrome de Down.
C'est Flore Lelievre qui a créé le restaurant "Le Reflet" où tout a été conçu et adapté pour les employés atteints du syndrome de Down.
3 min
Jeunes filles en cuisine préparant une recette
Jeunes filles en cuisine préparant une recette
3 min

Biographie

Camille Labro journaliste culinaire, fondatrice de L'Ecole comestible

Journaliste contributrice régulière au Monde. Elle écrit à la fois pour M Le magazine du Mondeet pour le journal quotidienLe Monde