DJ Cam

DJ et producteur

En savoir plus
Laurent Daumail aka DJ Cam
Laurent Daumail aka DJ Cam
France Inter
France Inter
54 min
France Inter
France Inter
2h 15

En savoir plus

DJ Cam DJ et producteur

Laurent Daumail, alias DJ CAM, est un DJ et producteur de musique plus principalement d'abstract hip-hop, né en 1973 à Paris. En 1993, il fonde le label Street Jazz et sort un premier maxi vinyle Dieu reconnaîtra les siens , qui semble être quelque peu en avance sur la vague venue d'Angleterre. En effet, personne à ce moment ne croit en sa musique.Underground Vibes, savant mélange de hip-hop et de jazz, constitue le premier album de DJ Cam, produit par lui-même en mars 1995, sur son nouveau label Inflammable Records.CAM , par la suite , n'a eu cesse de voyager dans le monde entier : le Japon, l'Europe, les US, etc...En 1996 Sony signe Cam qui sort Substances dans le monde entier ... C'est le carton . L'album se vend à 300000 exemplaires.

Plusieurs albums et compilations plus tard. il sort en 2011 Seven sur K7 Records.

Discographie sélective :

  • Underground Vibes (1994)
  • Substances (1996)
  • The Beat Assassinated (1998)
  • Loa Project Volume 2 (2000)
  • Soulshine (2002)
  • Liquid Hip Hop (2004)
  • Seven (2011)

Site du label de DJ CAM