Eric Judor

Humoriste, acteur, réalisateur, et scénariste français

Biographie

Toute l'actualité

Extrait du roman-photo "Guacamole Vaudou" d'Eric Judor et Fabcaro
Extrait du roman-photo "Guacamole Vaudou" d'Eric Judor et Fabcaro
6 min
Détail de la couverture de "Guacamole vaudou"
Détail de la couverture de "Guacamole vaudou"
32 min
L'humoriste acteur et réalisateur Éric Judor
L'humoriste acteur et réalisateur Éric Judor
46 min
Éric Judor est de retour sur les plateformes de streaming avec la série Diney+ "Week-end Family".
Éric Judor est de retour sur les plateformes de streaming avec la série Diney+ "Week-end Family".
55 min
Eric Judor
Eric Judor
2 min
"Tout Simplement Noir" par Jean-Pascal Zadi et John Wax
"Tout Simplement Noir" par Jean-Pascal Zadi et John Wax
Le chanteur, auteur-compositeur et guitariste Bruce Springsteen à la première de "Western Stars" lors du Festival international du film de Toronto  le 12 septembre 2019.
Le chanteur, auteur-compositeur et guitariste Bruce Springsteen à la première de "Western Stars" lors du Festival international du film de Toronto le 12 septembre 2019.
52 min
Charline Roux, eric judor et Antoine de Caunes
Charline Roux, eric judor et Antoine de Caunes
Popopop
53 min
vidéo
Ramzy Bedia, animateur du jeu "Kem's" sur Canal+
Ramzy Bedia, animateur du jeu "Kem's" sur Canal+
3 min
vidéo
Eric Judor en novembre 2018
Eric Judor en novembre 2018
L’instant M
20 min
Maria Casarès dans "Les Dames du bois de Boulogne" (1945) de Robert Bresson dont la version restaurée sera dans les salles de cinéma dès le 1er août 2018
Maria Casarès dans "Les Dames du bois de Boulogne" (1945) de Robert Bresson dont la version restaurée sera dans les salles de cinéma dès le 1er août 2018
1h 04
Chaque année la Villette accueille un cinéma de plein air gratuit durant l'été.
Chaque année la Villette accueille un cinéma de plein air gratuit durant l'été.
Le Mag de l'été
48 min

Biographie

Eric Judor Humoriste, acteur, réalisateur, et scénariste français

Eric Judor est né le 25 juillet 1969, à Meaux en Seine-et-Marne. Après une expérience de guide touristique et d’informaticien, il rencontre Ramzy Bédia avec lequel il forme un duo comique. Dès 1996, Eric et Ramzy rencontre le succès sur scène. En 1999, ils obtiennent leur premier rôle au cinéma dans Le ciel, les oiseaux et… ta mère ! En 2001, Eric Judor se lance dans l’écriture pour le film La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes. Il prête sa voix de nombreuses fois au cinéma d’animation. En 2008, il réalise son premier film, Seuls Two, toujours accompagné de son comparse, Ramzy.

Filmographie sélective :

  • 1999 : Le Ciel, les oiseaux et… ta mère ! De Djamel Bensalah
  • 1998-2002 : H (série télévisée)
  • 2001 : La Tour Montparnasse infernale, de Charles Nemes
  • 2007 : Steak de Quentin Dupieux
  • 2008 : Seuls Two d’Eric Judor et Ramzy Bédia
  • 2011 : Platane (série télévisée)
  • 2012 : Wrong de Quentin Dupieux
  • 2013 : Mohamed Dubois d’Ernesto Ona

Biographie de la documentation de Radio France, 09/2013