Estérelle Payany

Chroniqueuse

Biographie

Toute l'actualité

Minnie Pearl, star de cabaret et aussi patron des 100 restaurants montre dans les cuisines du chef Dorchester M. John Clark comment préparer son poulet frit le 13 mars 1969.
Minnie Pearl, star de cabaret et aussi patron des 100 restaurants montre dans les cuisines du chef Dorchester M. John Clark comment préparer son poulet frit le 13 mars 1969.
29 min
Sélection de farines
Sélection de farines
Bouquet de mimosa
Bouquet de mimosa
3 min
Esterelle Payany Podcast
Esterelle Payany Podcast
4 min
 Comment je me suis réconciliée avec la cocotte minute
Comment je me suis réconciliée avec la cocotte minute
3 min
Oeufs battus dans un cul de poule
Oeufs battus dans un cul de poule
4 min
Jehane benoit présente l'un de ses ouvrages
Jehane benoit présente l'un de ses ouvrages
6 min
Minnie Pearl, star de cabaret et aussi patron des 100 restaurants montre dans les cuisines du chef Dorchester M. John Clark comment préparer son poulet frit le 13 mars 1969.
Minnie Pearl, star de cabaret et aussi patron des 100 restaurants montre dans les cuisines du chef Dorchester M. John Clark comment préparer son poulet frit le 13 mars 1969.
Les Bonnes Choses
28 min
Et si tout était bon dans le dragon même le sucre ?
Et si tout était bon dans le dragon même le sucre ?
4 min
Eugénie Brazier en compagnie de Paul Bocuse (1975)
Eugénie Brazier en compagnie de Paul Bocuse (1975)
5 min
Esterelle Payany Podcast
Esterelle Payany Podcast
5 min
Esterelle Payany Podcast
Esterelle Payany Podcast
6 min

Biographie

Estérelle Payany Chroniqueuse

Journaliste, auteure et critique gastronomique, la curiosité est chez Estérelle Payany une seconde nature.

Collaboratrice de plusieurs magazines, elle est également l'auteure de nombreux livres de cuisine.

Son site