Fabrice Rivaud
Attaché de production
-
- En direct de l'Auditorium de l’Opéra de Bordeaux1 oct. • 54 min
- C’est la petite graine qui monte en ce moment ! On la déguste de l’apéro au dessert, en salé, en sucré, concassée, torréfiée, en beurre, dans les cuisines asiatiques, africaines, anglosaxonne, sud-américaine...24 sept. • 54 min
- Pleins feux sur le légume le plus populaire de France. Du champs jusqu'à l'assiette en passant par l'étiquette où les prix commencent à flamber17 sept. • 53 min
- Et si on profitait de cette rentrée et de nos traditionnelles bonnes résolutions pour appuyer sur reset et pour réinitialiter le logiciel de notre alimentation. Seulement voilà : quels choix doit-on faire pour être bien dans nos assiettes ?10 sept. • 54 min
- Granités, sorbets, fruits givrés, esquimaux pour une rentrée en froideur et en douceur autour de la passion des glaces3 sept. • 55 min
- Figari, Sartène, Porto Vecchio, Bonifacio…On explore cette pointe sud de l’Ile de Beauté avec des reportages, des recettes typiques de cette micro-région et plein de bonnes adresses et tout cela autour d’un invité qui est l’un des meilleurs ambassadeurs du terroir corse, Nicolas Stromboni14 juill. • 55 min
- Cette région de l’extrême sud de l’Italie est très prisée par les Français, mais qu’est-ce qu’elle a dans le ventre ? Des produits ensoleillés, des traditions et une délicieuse cucina povera avec la grande spécialiste de l’Italie, Alessandra Pierini.13 juill. • 53 min
- Son terroir camarguais, ses traditions culinaires, ses savoir-faire artisanaux, mais aussi sa scène gastronomique particulièrement dynamique…12 juill. • 53 min
- Escale ensoleillée dans la plus grande île grecque de Méditerranée, à travers nos reportages sur place, nos recettes, nos produits et celle qui va nous guider tout au long de ce périple Dina Nikolaou, la grande ambassadrice de la cuisine grecque en France.11 juill. • 53 min
- Première étape Sète, port de pêche face à l’étang de Thau et au golfe du Lion. Sète, l’île singulière chère au poète Paul Valéry, qui revendique haut et fort et avec l’accent, une cuisine singulière, populaire, métissée et très tournée vers la mer !10 juill. • 54 min
- Ce dimanche, pas d’invité, pas de menu imposé, mais un grand mezzé de bons plans restos, des recettes ensoleillées, des bouteilles à déboucher, des lectures nourrissantes pour se préparer un sapide été.25 juin • 54 min
- Les meilleures recettes estivales de la grande cuisinière Andrée Zana Murat. Avec beaucoup de soleil, plein de légumes et des influences méditerranéennes, entre Tunisie et Italie.18 juin • 53 min