François-Régis Gaudry

Producteur

Biographie
Crédit photo : François-Régis Gaudry (image émission) © Radio France - Christophe Abramowitz
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)

Toute l'actualité

La fraise de Plougastel
La fraise de Plougastel
4 min
Antoine Gerbelle, Eric Morain, Laurent Delmas, Elvira Masson, François-Régis Gaudry et Zazie Tavitian
Antoine Gerbelle, Eric Morain, Laurent Delmas, Elvira Masson, François-Régis Gaudry et Zazie Tavitian
On va déguster
54 min
La bourrache blanche et bleue
La bourrache blanche et bleue
5 min
Assortiment de macarons
Assortiment de macarons
On va déguster
54 min
Fleur de courgette
Fleur de courgette
5 min
Tea Time
Tea Time
52 min
Le thé Oolong
Le thé Oolong
5 min
La coriandre
La coriandre
On va déguster
53 min

Biographie

François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry Producteur

François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique.

Diplômé de l’Institut d’Etudes Politiques de Paris, François-Régis Gaudry est rédacteur en chef adjoint au magazine L’Express, en charge des rubriques art de vivre. Il a écrit de nombreux ouvrages de gastronomie, dont Mémoires du restaurant, Histoire illustrée d’une invention française (éditions Aubanel).

Il tient depuis 2006 la chronique restaurants de L’express Styles.

Il anime l’émission Très Très Bon sur Paris Première.

Il commente quotidiennement l’actualité gastronomique sur son blog Et toque

Crédit photo : François-Régis Gaudry (image émission) © Radio France - Christophe Abramowitz