François-Régis Gaudry

Producteur

Biographie
Crédit photo : François-Régis Gaudry (image émission) © Radio France - Christophe Abramowitz
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)

Toute l'actualité

FR Gaudry - Podcast
FR Gaudry - Podcast
Dans les rues d'Ajaccio
Dans les rues d'Ajaccio
On va déguster
55 min
Le festin du thym
Le festin du thym
On va déguster
54 min
Napoléon Bonaparte et Joséphine de Beauharnais invités à diner chez le prince de Talleyrand, visitent les cuisines d'Antonin Carème
Napoléon Bonaparte et Joséphine de Beauharnais invités à diner chez le prince de Talleyrand, visitent les cuisines d'Antonin Carème
On va déguster
54 min
Plein feux sur le vinaigre balsamique
Plein feux sur le vinaigre balsamique
54 min
Un territoire d'une grande biodiversité culinaire : la Seine Saint-Denis
Un territoire d'une grande biodiversité culinaire : la Seine Saint-Denis
55 min
FR Gaudry - Podcast
FR Gaudry - Podcast
Le lac d'Annecy
Le lac d'Annecy
55 min
Bidon de lait
Bidon de lait
54 min
Louis de Funès dans "L'aile ou la cuisse" en 1976
Louis de Funès dans "L'aile ou la cuisse" en 1976
55 min
Plein feux sur le Beaufort
Plein feux sur le Beaufort
55 min
Barres d'avoine et fruits secs, recette tirée du livre "Je mange bio, même en rando !", de Cléa et Linda Louis
Barres d'avoine et fruits secs, recette tirée du livre "Je mange bio, même en rando !", de Cléa et Linda Louis
55 min

Biographie

François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry (image émission)
François-Régis Gaudry Producteur

François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique.

Diplômé de l’Institut d’Etudes Politiques de Paris, François-Régis Gaudry est rédacteur en chef adjoint au magazine L’Express, en charge des rubriques art de vivre. Il a écrit de nombreux ouvrages de gastronomie, dont Mémoires du restaurant, Histoire illustrée d’une invention française (éditions Aubanel).

Il tient depuis 2006 la chronique restaurants de L’express Styles.

Il anime l’émission Très Très Bon sur Paris Première.

Il commente quotidiennement l’actualité gastronomique sur son blog Et toque

Crédit photo : François-Régis Gaudry (image émission) © Radio France - Christophe Abramowitz