Gilles Fumey

Professeur de géographie culturelle, chercheur à l’unité mixte de recherche du CNRS-Sorbonne « Identités, relations internationales et civilisations de l’Europe »

Toute l'actualité

La pizza est une des spécialités de la gastronomie italienne, mais selon les régions, elle ne se cuisine pas de la même manière.
La pizza est une des spécialités de la gastronomie italienne, mais selon les régions, elle ne se cuisine pas de la même manière.
59 min
.
.
58 min
Le petit-déjeuner est-il vraiment le repas le plus important de la journée ?
Le petit-déjeuner est-il vraiment le repas le plus important de la journée ?
Les Bonnes Choses
28 min
.
.
57 min
Etal de fruits produits en France
Etal de fruits produits en France
6 min
Photograph to illustrate a story in Health on efforts to actually grow meat in a lab. known as ' In
Photograph to illustrate a story in Health on efforts to actually grow meat in a lab. known as ' In
58 min
Sur le toit du collège Eugène Delacroix (Paris 16ème), on cultive chaque année 30 tonnes de 35 espèces de légumes à destination des restaurants collectifs scolaires des alentours (le 28/05/2019)
Sur le toit du collège Eugène Delacroix (Paris 16ème), on cultive chaque année 30 tonnes de 35 espèces de légumes à destination des restaurants collectifs scolaires des alentours (le 28/05/2019)
39 min
29 min
la Science
la Science
54 min
Forêt de pins près de Petersdorf, en Allemagne, prise en photo au dessus des cimes par un drone.
Forêt de pins près de Petersdorf, en Allemagne, prise en photo au dessus des cimes par un drone.
59 min
Comment les consommateurs construisent leurs systèmes de confiance et réinventent la façon dont nous mangerons demain ?
Comment les consommateurs construisent leurs systèmes de confiance et réinventent la façon dont nous mangerons demain ?
La Terre au carré
55 min
Des participants japonais à la 13ème édition du Championnat du monde de la pizza à Naples le 3 septembre 2014.
Des participants japonais à la 13ème édition du Championnat du monde de la pizza à Naples le 3 septembre 2014.
58 min