Jacky Durand

Journaliste culinaire à Libération et chroniqueur le samedi sur les Matins de France Culture

En savoir plus
Pour l'amour d'une gousse
2 min
La figue est l'emblème de la méditerranée.
3 min
Pêche melba
2 min
3 min
En cette fin de mai, nous avons rendez-vous avec les cerises...
2 min
Du Sumac
3 min
3 min
Le petit pois, délicieux sous sa cosse.
3 min
Nos copines les tartines.
2 min
Poivre noir
2 min
Plaisir coupable, le gras peut aussi être sain
3 min
L'œuf à la coque, un art de la cuisson
3 min

En savoir plus

Jacky Durand Journaliste culinaire à Libération et chroniqueur le samedi sur les Matins de France Culture

Jacky Durand est journaliste culinaire à Libération et chroniqueur le samedi dans les Matins de France Culture. Il présente sa chronique, "Les Mitonnages de Jacky", dans les Matins du samedi.

https://www.liberation.fr/auteur/1944-jacky-durand