Justin Timberlake

Chanteur, acteur

Biographie

Toute l'actualité

La ferveur au concert de Jung Jinhyeong et son crew à Paris
La ferveur au concert de Jung Jinhyeong et son crew à Paris
le warm-up mix - carré
le warm-up mix - carré
29 min
Rihanna annonce que des nouveaux sons arrivent
Rihanna annonce que des nouveaux sons arrivent
12 min
le warm-up mix - carré
le warm-up mix - carré
29 min
le warm-up mix - carré
le warm-up mix - carré
58 min
Dirty Swift
Dirty Swift
59 min
mouv' summer club avec muxxa - carée
mouv' summer club avec muxxa - carée
1h 00
mouv' summer club avec muxxa - carée
mouv' summer club avec muxxa - carée
2h 59
capture écran du clip de Rihanna - "Bitch Better Have My Money"
capture écran du clip de Rihanna - "Bitch Better Have My Money"
13 min
#ThrowbackThursday : Spéciale DJ Snake
#ThrowbackThursday : Spéciale DJ Snake
12 min
DJ Khaled - Très ému en apprenant que son album est numéro 1 ( capture Instagram)
DJ Khaled - Très ému en apprenant que son album est numéro 1 ( capture Instagram)

Biographie

Justin Timberlake Chanteur, acteur

Justin Randall Timberlake (né le 31 janvier 1981 à Memphis, Tennessee), est un chanteur pop américain, compositeur, producteur, danseur et acteur.

Il a débuté dans le boys band américain NSYNC et a gagné 6 Grammy Awards ainsi que deux Emmy Award. En 2002, il sort son premier album solo Justified, se vendant à plus de 10 millions d'exemplaires à travers le monde1. Son deuxième album, FutureSex/LoveSounds, sort en 2006. Avec ses deux albums, Justin a vendu plus de 20 millions d'albums dans le monde.

Filmographie

2005 : Edison de David J. Burke

2006 : Alpha Dog de Nick Cassavetes

2006 : Southland Tales de Richard Kelly

2006 : Black Snake Moan de Craig Brewer

2008 : Love Gourou (The Love Guru) de Marco Schnabel

2008 : The Open Road de Michael Meredith 2010 : The Social Network de David Fincher

2011 : Bad Teacher de Jake Kasdan

2011 : Sexe entre amis (Friends with Benefits) de Will Gluck

2011 : Time Out (In Time) d'Andrew Niccol

2012 : Une nouvelle chance (Trouble with the Curve) de Robert Lorenz

2013 : Inside Llewyn Davis de Joel et Ethan Coen

2013 : Runner, Runner de Brad Furman