Périco Légasse
Journaliste et critique gastronomique.
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- La rétrogradation de la maison Paul Bocuse a mis le monde de la gastronomie en émoi. Avec d'un côté, des chefs reconnus, rompus aux honneurs et aux distinctions et de l'autre, une volonté du guide rouge de rompre avec des traditions pour faire place aux jeunes, le Michelin vit-il sa révolution?2 fév. 2020 • 28 min
- Périco Légasse et François Collart-Dutilleul sont les invités de Pierre Weill pour parler du modèle agroalimentaire français et européen.14 août 2017 • 10 min
- Il est ancien et il est nomade... il était d'Europe, le voilà aujourd'hui en Californie et en Afrique du Sud : le vin. Réflexions sur la "civilisation du vin" allant de sa culture à sa marchandisation, avec Régis Debray et son invité Périco Legasse.3 juill. 2017 • 59 min
- Les Français en raffolent, même les grands chefs s'y mettent... Le hamburger est-il entré dans la gastronomie française ?2 août 2016 • 52 min
- Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.28 juill. 2016 • 59 min
- Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.18 fév. 2016 • 59 min
- L'un des incontournable de chaque début d'année6 janv. 2013 • 54 min