Roméo Elvis

En savoir plus

Roméo Elvis rappeur

Roméo Elvis, né Roméo Laeken le 13 décembre 1992 en Belgique, est le fils du chanteur Marka et de la comédienne Laurence Bibot. Bercé de musique depuis son enfance, son premier succès auprès du grand public est l'EP Morale, sortie en 2016 et sa suite Morale 2 en 2017. Sa petite soeur est la chanteuse Angèle. 

C'est pendant ses études d'art à l'Institut Saint-Luc Tournai qu'il se lance dans le rap avec des amis. Il poursuit sa formation à l'ESA75 pour apprendre le photoreportage. Il travaille en tant que caissier à Carrefour pendant la sortie de ses premiers EP. Il démissionnera pour se consacrer à la musique. 

Discographie

  • 2013 : Bruxelles c'est devenu la jungle
  • 2014 : Famille nombreuse
  • 2016 : Morale
  • 2017 : Morale 2
  • 2019 : Chocolat 
  • 2020 : Maison