Romy Engels

Attachée de production

Toute l'actualité

Cuisiner des fanes de radis ou des épluchures, des recettes anti-gaspillage dans On va déguster
Cuisiner des fanes de radis ou des épluchures, des recettes anti-gaspillage dans On va déguster
54 min
Sicile gourmande
Sicile gourmande
On va déguster
54 min
Se reconvertir aux métiers de bouche
Se reconvertir aux métiers de bouche
53 min
Fromages persillés
Fromages persillés
54 min
La Résidence, restaurant-tremplin dédié aux cuisiniers réfugiés, en plein cœur de Paris à Ground Control
La Résidence, restaurant-tremplin dédié aux cuisiniers réfugiés, en plein cœur de Paris à Ground Control
On va déguster
55 min
Leçon d'omelette
Leçon d'omelette
On va déguster
55 min
Rillettes de morue
Rillettes de morue
55 min
La banane, un fruit durable ?
La banane, un fruit durable ?
54 min
Tofu ferme
Tofu ferme
On va déguster
55 min
Un tour du monde du poulet
Un tour du monde du poulet
On va déguster
54 min
L'art du sushi
L'art du sushi
On va déguster
53 min
Erwan Berton, pêcheur de thon au large de Leucate
Erwan Berton, pêcheur de thon au large de Leucate
54 min