Sophie Fontanel

Journaliste et écrivain

Biographie

Toute l'actualité

Sophie Fontanel, journaliste et écrivaine, née le 24 août 1962 à Paris, France
Sophie Fontanel, journaliste et écrivaine, née le 24 août 1962 à Paris, France
58 min
Lac et nu
Lac et nu
5 min
Rassemblement # MeToo, 2017, Paris
Rassemblement # MeToo, 2017, Paris
55 min
L'absence de sexualité, une anomalie sociale
L'absence de sexualité, une anomalie sociale
55 min
La chorale des Hot bodies
La chorale des Hot bodies
55 min
La fable de l’enfant qui avait trop de choses à dire
La fable de l’enfant qui avait trop de choses à dire
8 min
Sophie Fontanel
Sophie Fontanel
54 min
Sophie Fontanel en septembre 2019 à l'Hotel Vivier à Paris
Sophie Fontanel en septembre 2019 à l'Hotel Vivier à Paris
Boomerang
32 min
Femme avec son chien dans un salon de coiffure rétro
Femme avec son chien dans un salon de coiffure rétro
52 min
Sophie Fontanel
Sophie Fontanel
46 min

Biographie

Sophie Fontanel Journaliste et écrivain

Sophie Fontanel est journaliste. Elle est également l'auteur de Grandir et de Sublime amour , publiés aux Éditions J'ai lu. Son dernier roman, L'envie , paru aux Éditions Robert Laffont, a connu un vif succès.

Bibliographie :

  • 1995 : Sacré Paul
  • 1999 : Le plus jeune métier du monde
  • 2003 : L’Amour dans la vie des gens
  • 2005 : Sublime amour
  • 2010 : Grandir
  • 2011 : L’Envie __
  • __

Biographie de la documentation de Radio France, 04/2013