Virginie Efira

comédienne, animatrice de télévision

En savoir plus
Revoir Paris, un film de Alice Winocour
28 min

En savoir plus

Virginie Efira comédienne, animatrice de télévision

Virginie Efira est comédienne et animatrice de télévision. Elle est née le 5 mai 1977 à Bruxelles. Elle commence sa carrière en Belgique, comme comédienne de théâtre puis animatrice de télévision. Elle vient ensuite travailler en France, où elle présente des émissions de télé-réalité et de divertissement, notamment « Nouvelle Star » sur M6. A la télévision elle est aussi l’héroïne du show Off-prime . À partir de 2008, elle se consacre entièrement à son métier de comédienne. Au cinéma on la voit à l’affiche de L’amour c’est mieux à deux , Mon pire cauchemar , Cookie, 20 ans d’écart.

Filmographie sélective :

  • 2009, Le siffleur
  • 2010, L’amour, c’est mieux à deux
  • 2011, La chance de ma vie
  • 2011, Mon pire cauchemar
  • 2012, Dead Man Talking
  • 2013, Cookie
  • 2013, 20 ans d’écart

Biographie de la Documentation de Radio France, 26 février 2013 __