Virginie Efira

comédienne, animatrice de télévision

Biographie

Toute l'actualité

Les Enfants des autres. (©  Les films Velvet - George Lechaptois)
Les Enfants des autres. (© Les films Velvet - George Lechaptois)
Virginie Efira et Rebecca Zlotowski
Virginie Efira et Rebecca Zlotowski
1h 15
vidéo
Virginie Efira et Rebecca Zlotowski à la Mostra de Venise.
Virginie Efira et Rebecca Zlotowski à la Mostra de Venise.
10 min
Revoir Paris, un film de Alice Winocour
Revoir Paris, un film de Alice Winocour
28 min
Tahar Rahim dans "Don Juan" de Serge Bozon, 2022
Tahar Rahim dans "Don Juan" de Serge Bozon, 2022
45 min
Le 7/9.30
Le 7/9.30
2h 00
vidéo
"Chaque heure pèse une tonne". Virginie Efira est Victoria Spick, une avocate débordée.
"Chaque heure pèse une tonne". Virginie Efira est Victoria Spick, une avocate débordée.
4 min
Régis Roinsard et Virginie Efira
Régis Roinsard et Virginie Efira
1h 19
"Madeleine Collins" d'Antoine Barraud
"Madeleine Collins" d'Antoine Barraud
6 min

Biographie

Virginie Efira comédienne, animatrice de télévision

Virginie Efira est comédienne et animatrice de télévision. Elle est née le 5 mai 1977 à Bruxelles. Elle commence sa carrière en Belgique, comme comédienne de théâtre puis animatrice de télévision. Elle vient ensuite travailler en France, où elle présente des émissions de télé-réalité et de divertissement, notamment « Nouvelle Star » sur M6. A la télévision elle est aussi l’héroïne du show Off-prime . À partir de 2008, elle se consacre entièrement à son métier de comédienne. Au cinéma on la voit à l’affiche de L’amour c’est mieux à deux , Mon pire cauchemar , Cookie, 20 ans d’écart.

Filmographie sélective :

  • 2009, Le siffleur
  • 2010, L’amour, c’est mieux à deux
  • 2011, La chance de ma vie
  • 2011, Mon pire cauchemar
  • 2012, Dead Man Talking
  • 2013, Cookie
  • 2013, 20 ans d’écart

Biographie de la Documentation de Radio France, 26 février 2013 __