Agroalimentaire - Page 4

Toute l'actualité

A la recherche du bon pain.
A la recherche du bon pain.
Les Bonnes Choses
29 min
Le chef Bernard Pacaud, triplement étoilé.
Le chef Bernard Pacaud, triplement étoilé.
29 min
Policier dans une boucherie du 11e arrondissement à Paris, le 11 octobre 1990
Policier dans une boucherie du 11e arrondissement à Paris, le 11 octobre 1990
28 min
Le maître chocolatier Stéphane Bonnat
Le maître chocolatier Stéphane Bonnat
28 min
Les Bonnes Choses
Les Bonnes Choses
Les Bonnes Choses
Ouvrière d'une usine de saucisses
Ouvrière d'une usine de saucisses
Les Pieds sur terre
28 min
La cheffe Alessandra Montagne.
La cheffe Alessandra Montagne.
27 min
Vue de Roquefort-sur-Soulzon
Vue de Roquefort-sur-Soulzon
15 min
Boris Tavernier, fondateur de "Vrac".
Boris Tavernier, fondateur de "Vrac".
28 min
Le nori, l'algue indispensable à la conception des makis, a bien failli ne plus être cultivé.
Le nori, l'algue indispensable à la conception des makis, a bien failli ne plus être cultivé.
Des grappes de raisins.
Des grappes de raisins.
Les Bonnes Choses
28 min
Si l'art de la sauce est en partie codifié, il en existe en réalité des combinaisons infinies.
Si l'art de la sauce est en partie codifié, il en existe en réalité des combinaisons infinies.
29 min