Agroalimentaire - Page 6

Toute l'actualité

Yacine Kabèche, fondateur de Circul'egg
Yacine Kabèche, fondateur de Circul'egg
Des tagliatelles fraiches.
Des tagliatelles fraiches.
29 min
Entre 2018 et 2019, les ventes de bio ont bondi de 21%.
Entre 2018 et 2019, les ventes de bio ont bondi de 21%.
29 min
Si l'art de la sauce est en partie codifié, il en existe en réalité des combinaisons infinies.
Si l'art de la sauce est en partie codifié, il en existe en réalité des combinaisons infinies.
29 min
En mars 2020 a été lancée une campagne de boycott contre Zara et plus de 80 marques dont les produits sont fabriqués dans des usines chinoises où les Ouïghours sont réduits au travail forcé.
En mars 2020 a été lancée une campagne de boycott contre Zara et plus de 80 marques dont les produits sont fabriqués dans des usines chinoises où les Ouïghours sont réduits au travail forcé.
58 min
Alimentation durable © Markus Spiske
Alimentation durable © Markus Spiske
Avec près de 800 000 vaches laitières (ici des Prim'Holstein à Ploeuc-l'Hermitage dans les Côtes-d'Armor), la Bretagne fournit plus de 20% du lait français
Avec près de 800 000 vaches laitières (ici des Prim'Holstein à Ploeuc-l'Hermitage dans les Côtes-d'Armor), la Bretagne fournit plus de 20% du lait français
4 min
Le comédien Jérôme Pouly, dans sa caravane.
Le comédien Jérôme Pouly, dans sa caravane.
28 min
Quelles alternatives existent à l'alimentation carnée ?
Quelles alternatives existent à l'alimentation carnée ?
37 min
Après des mois de fermeture, bars et restaurants seront autorisés à ouvrir en extérieur à partir du 19 mai.
Après des mois de fermeture, bars et restaurants seront autorisés à ouvrir en extérieur à partir du 19 mai.
29 min
Jeudi 29 avril, l’UE a ouvert la voie à ce que certains produits agricoles au génome modifié échappent aux règles sur les OGM, afin d'encourager l'essor de biotechnologies dans l'agro-alimentaire.
Jeudi 29 avril, l’UE a ouvert la voie à ce que certains produits agricoles au génome modifié échappent aux règles sur les OGM, afin d'encourager l'essor de biotechnologies dans l'agro-alimentaire.
59 min
Le chef Bruno Verjus
Le chef Bruno Verjus
29 min