Agroalimentaire - Page 8

Toute l'actualité

Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
Transmettre le goût des bonnes choses : c'est l'objectif de L'Ecole comestible
28 min
Emmanuel Faber en 2018. Le PDG de Danone, symbole de l'entreprise responsable, vient d'être démis de ses fonctions de directeur général sous la pression de "fonds activistes".
Emmanuel Faber en 2018. Le PDG de Danone, symbole de l'entreprise responsable, vient d'être démis de ses fonctions de directeur général sous la pression de "fonds activistes".
6 min
Photo prise à l’entrée de l’usine Danone de Bailleul dans le nord de la France le 23 novembre 2020.
Photo prise à l’entrée de l’usine Danone de Bailleul dans le nord de la France le 23 novembre 2020.
8 min
L'avocat, gourmand en eau, produit à des milliers de kilomètres, est-il vraiment ce fruit vertueux que l'on décrit parfois ?
L'avocat, gourmand en eau, produit à des milliers de kilomètres, est-il vraiment ce fruit vertueux que l'on décrit parfois ?
Les Bonnes Choses
28 min
Visite du ministre de l'Agriculture Julien Denormandie dans le Jura, le 14 septembre 2020.
Visite du ministre de l'Agriculture Julien Denormandie dans le Jura, le 14 septembre 2020.
Quel avenir pour la haute gastronomie ?
Quel avenir pour la haute gastronomie ?
28 min
Amphores, pois-chiches, légumineuse... Un aperçu de ce que l'on pouvait trouver dans les cuisines romaines, à voir dans l'exposition "Une salade César".
Amphores, pois-chiches, légumineuse... Un aperçu de ce que l'on pouvait trouver dans les cuisines romaines, à voir dans l'exposition "Une salade César".
29 min
Aujourd'hui, une évocation des saveurs de Provence.
Aujourd'hui, une évocation des saveurs de Provence.
Les Bonnes Choses
29 min
Le café, un art gastronomique à part entière.
Le café, un art gastronomique à part entière.
Les Bonnes Choses
28 min
Préparation du cordon bleu dans une usine de la Sarthe
Préparation du cordon bleu dans une usine de la Sarthe
13 min
A la bonne soupe !
A la bonne soupe !
Les Bonnes Choses
28 min
Le chef Mory Sacko a ouvert en septembre dernier son premier restaurant.
Le chef Mory Sacko a ouvert en septembre dernier son premier restaurant.
Les Bonnes Choses
29 min