Hôtellerie - Restauration : toute l'actualité et les podcasts à écouter

Hôtellerie - Restauration

Toute l'actualité

Les cuisiniers du collège Jean Moulin de Coulounieix-Chamiers (Dordogne) cuisinent des produits bio et locaux.
3 min
Le chef Paul Pairet le 3 février 2020
Vidéo
21 min
Cassandra Bourmault, présidente de Végépaille
3 min
Samir Tine, gérant du restaurant solidaire L'Homme Tranquille, au Mans
3 min
Alain Ducasse
1h 34
Les cuisinier-es du restaurant-guinguette Le Présage préparent leurs plats grâce aux rayons du soleil
Esprit d'initiative
3 min
Tout est prêt pour l'ouverture du fast food L'Après M qui a conservé tout le matériel de l'ancien McDonald's
3 min
Parmi les supporters invités par le Qatar, il y a des Sénégalais, des Français ou encore des Américains. En tout 31 pays sont représentés.
2 min
Pierre-Yves Le Gal, concepteur du Lieu Dit
Esprit d'initiative
3 min